Жёсткое испытание порогов «ПТ Групп»

Краснодарские джипперы протестировали пороги из нержавеющей полированной стали от «ПТ Групп» и поделились своими рекомендациями по усовершенствованию конструкции.


Совершенству, как известно, нет предела. Компания «ПТ Групп» непрерывно работает над повышением качества продукции. Производитель собирает и систематизирует отзывы клиентов, самостоятельно тестирует свою продукцию и прислушивается к рекомендациям профессиональных автомобильных сообществ, имеющих опыт постройки внедорожных или спортивных машин.


Тестирование защиты порогов вогнутой Chevrolet Niva.


Один из таких отзывов подготовило сообщество «Банда НИВАводов». Им на тестирование передали комплект защиты порогов вогнутой Chevrolet Niva из нержавеющей полированной стали диаметром 76 мм. Опытные покорители бездорожья ответственно подошли к испытаниям и вот, что из этого получилось.



Все замечания и уточнения, полученные в ходе испытаний, переданы руководству и инженерам компании «ПТ Групп» для применения в разработке новой продукции и при доработке существующих аксессуаров.


Благодарим за полноценный объективный отзыв «Банду НИВАводов» и напоминаем, что недавно компания «ПТ Групп» открыла собственную службу поддержки. Все технические вопросы можно задать по бесплатному телефону 8-800-200-77-92 или по электронной почте otk@ptuning.ru.

19 Сентября 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62