Защита заднего бампера и фаркоп

Niva Chevrolet защита бампера

Если вы часто используете прицеп и планируете установить защиту заднего бампера Chevrolet Niva, то, вашему автомобилю подойдёт металлический обвес от компании «ПТ Групп».


Защита заднего бампера Шевроле Нива, разработанная компанией «ПТ Групп», сохраняет пластиковый бампер от повреждений при контакте с препятствиями, например, в ходе парковки или в поездке по пересечённой местности. Когда стандартное решение в виде сплошной стальной трубы не устраивает, так как, её нельзя использовать вместе с фаркопом, пригодится угловая защита заднего бампера или защита бампера «Волна».

Защита заднего бампера «Волна» Niva производится из нержавеющей полированной стали или из металла с порошково-полимерным покрытием. По форме такая защита представляет собой изогнутую трубу диаметром 51 или 63 мм, огибающую номерной знак.

В ассортименте «ПТ Групп» для Нива Шевроле представлена и угловая защита заднего бампера из нержавеющей полированной стали. Такая защита состоит из двух металлических деталей, устанавливающихся по краям заднего бампера. Она также может быть установлена на автомобиле одновременно с фаркопом и никак не помешает использованию прицепа.

Заказывайте защиту заднего бампера Шевроле Нива и другие изделия для внешнего тюнинга автомобилей на сайте ptuning.ru и по бесплатному телефону: 8-800-200-22-59!

5 Июля 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62