Возьмите в дорогу всё, что нужно

Возьмите в дорогу всё, что нужно

При сборах в длительную поездку многие автовладельцы сталкиваются с дефицитом места в багажнике машины. Бокс-багажник «Turino 1» от компании «ПТ-Групп» позволяет дополнительно взять с собой 70 килограммов груза без потери комфорта и динамики движения.


Поездка на море, на рыбалку или на дачу радует, когда все необходимые атрибуты отдыха  под рукой. Взять с собой палатку, рыболовные снасти и рассаду, не загромождая салон автомобиля, как раз, позволяет вместительный бокс-багажник.


Багажник «Turino 1»  подходит к маркам и моделям легковых автомобилей, оборудованных рейлингами с поперечинами. В комплект входят ремни для стяжки грузов. Они позволяют надёжно зафиксировать содержимое багажника и довезти его до места без повреждений.


Корпус багажника изготовлен из ударопрочной термопластической смолы (АБС). Его главные конструктивные особенности – аэродинамичность и прочность. Багажник устойчив к царапинам, химическим реагентам, жаркому солнцу или низким температурам. Аэродинамичность и обтекаемая форма помогают избежать повышенного расхода топлива, характерного для поездок с другими багажниками.


Автомобиль, снаряжённый боксом «Turino 1» может двигаться со скоростью до 130 километров в час. В бокс, объёмом 460 литров помещается до 70 килограммов груза, допустимая длина которого составляет до 169 сантиметров.


Приобрести бокс-багажник «Turino 1» можно на сайте компании-производителя «ПТ-групп». В зависимости от компоновки доступны боксы белого, серого и чёрного цвета с ригельным замком. Телефон для справок: 8-800-200-22-59.

12 Мая 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62