Восстанавливаем чёрный цвет жабо Лада Ларгус

Лада Ларгус тюнинг

Сохраните внешний вид жабо LADA Largus и других изделий из чёрного АБС-пластика с помощью нескольких простых советов.


Производитель качественного навесного оборудования и автомобильных аксессуаров «ПТ Групп» совместно с поставщиками сырья постоянно ведёт работу по устранению некоторых неприятных явлений, проявляющихся у изделий в ходе их эксплуатации.

Встречаются случаи, что жабо Лада Ларгус и другие изделия из АБС-пластика в ходе эксплуатации теряют первоначальный глубокий чёрный цвет и становятся белёсыми. О причинах, которые приводят к такому явлению мы уже говорили. Пластик может побелеть из-за едких химических средств на автомойке или просто выгореть на солнце.

Для восстановления насыщенного цвета можно применить несколько способов обработки, которые проверены владельцами автомобилей и на производстве «ПТ Групп». Один из способов - взять мягкий материал, нанести на него немного ацетона и протереть жабо. Текстура поверхности пластика может слегка измениться, но к изделию вернётся насыщенный чёрный цвет. Другие способы основаны на применении различных восстановителей пластика. Обработайте поверхность изделия восстановителем пластика, чтобы к нему вернулся первоначальный цвет. Опыт автовладельцев свидетельствует о том, что цвет уверенно держится на пластике в течение продолжительного времени и после нескольких посещений автомойки.

Вопросы по эксплуатации изделий «ПТ Групп» из пластика вы можете задать по бесплатному телефону 8-800-200-22-59 или прислать на электронную почту office@ptuning.ru.
6 Июля 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62