«ПТ Групп» на маршруте внедорожной экспедиции «Карелия 2016»

ПТ Групп в экспедиции «Карелия 2016»

Краснодарская «Банда НИВАводов» при поддержке компании «ПТ Групп» совершила внедорожную экспедицию по глубокому бездорожью Карелии в сентябре 2016 года и попутно испытала продукцию тольяттинского производителя автомобильных аксессуаров.


Поездка из Краснодара к берегу Белого моря и обратно заняла чуть более 10 дней. Чтобы эта экспедиция прошла без непредвиденных сложностей и проблем, её участники готовили машины на протяжении года. В составе экспедиции сложный карельский маршрут преодолели 8 человек на 4 автомобилях.


«Банду НИВАводов» составили 3 автомобиля «Нива», они же LADA 4x4 2121 и 1 автомобиль Нива Шевроле. Из Краснодара машины выехали 10 сентября 2016 года. Расписывать что-то дальше нет никакого смысла, поскольку участники экспедиции «Карелия 2016» опубликовали подробнейший видеодневник.





В Карелии НИВАводы посетили основные местные достопримечательности: Мыс Бесов нос, Осудареву дорогу, Петровский Ям и т.п. Предлагаем вниманию уважаемой публики первую из пяти частей видеодневника – пролог экспедиции «Карелия 2016».



В подготовке экспедиции отважным путешественникам помогла компания «Иж-Техно», предоставившая собственную продукцию, а именно запасные части для автомобилей. Свой скромный вклад внёс и тольяттинский производитель навесного оборудования и аксессуаров – компания «ПТ Групп» - к берегам Белого моря отправился автомобильный бокс «Turino 1» и комплект защиты порогов из нержавеющей полированной стали на Niva Chevrolet.


Суммарно видеодневник экспедиции набрал с октября по ноябрь 2016 года порядка 50 000 просмотров, и это число продолжает расти. Благодарим Владимира Кириленко, Валентина Палицына и других участников экспедиции за интереснейшее видео и честное испытание продукции!

15 Ноября 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62