Новости

Трудности перевода: адаптация навесного оборудование из металла для Renault Duster.


Обновлённый кроссовер претерпел изменения не только в головной оптике, решётке радиатора, задних фонарях, но и частично изменил форму переднего и заднего бампера.


Результаты замера навесного оборудования серии защиты переднего бампера 


Руководствуясь инструкции, специалисты компании установили прежнюю защиту переднего бампера на ресталинговый автомобиль Renault Duster. В результате монтажа обнаружилось, что силовой элемент защиты имеет недостаточную регулировку относительно бампера автомобиля. Таким образом, возникает риск повреждения деталей при эксплуатации. Устранить предпосылку возможной проблемы поможет изменение конструкции кронштейна крепления.


 IMG_2173.JPG  IMG_2177.JPG   IMG_2182.JPG

Результаты замера навесного оборудования серии защиты порогов


Конструкция защиты порогов изменений не потребовала. Монтаж производится по той же схеме, что и на дорестайлинговой версию Renault Duster.  

 

 IMG_2198.JPG  IMG_2199.JPG  IMG_2201.JPG

Результаты замера навесного оборудования серии защиты заднего бампера


Монтаж защиты заднего бампера показал, что в конструкцию необходимо внести более существенные изменения - увеличить длину силовой трубы и изменить точки крепления кронштейна.


 IMG_2190.JPG  IMG_2193.JPG  IMG_2192.JPG

Все необходимые изменения внесены в проектную документацию и в скором времени первая партия поступит на склады «ПТ Групп».

14 Июля 2015

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62