Приобретайте рейлинги на Lada Kalina с выгодой!

Lada Kalina 2 рейлинги с поперечинами

В нашем интернет-магазине действуют сезонные скидки на рейлинги с поперечинами для первого и второго поколений автомобилей «Лада Калина».


В повседневной жизни нередко приходится перевозить на легковом автомобиле грузы, которые не помещаются в багажник или салон. Производитель качественного навесного оборудования «ПТ Групп» предлагает владельцам автомобилей ВАЗ практичное решение данного вопроса.

Закажите и установите на крыше своего легкового автомобиля Lada Kalina рейлинги с поперечинами и сможете перевозить длинные негабаритные грузы весом до 50 кг. На выбор есть багажные системы серебристого и чёрного цвета.

Усиленный багажник одинаково легко устанавливается на крышу хэтчбека и универсала «Лада Калина». Чтобы его установить, не нужно сверлить отверстия в крыше – просто снимите заводской уплотнитель и следуйте инструкции по установке.

Отметим, что установка рейлингов с поперечинами на крышу машины не является внесением изменений в конструкцию автомобиля, а носит декоративный характер.

Заказывайте багажники и аксессуары для тюнинга от компании «ПТ Групп» на сайте ptuning.ru или по телефону 8-800-200-22-59!
22 Июня 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62