«ПТ Групп» улучшила стальные пороги «Эстонец»

«ПТ Групп» улучшила стальные пороги «Эстонец»

Инженеры компании «ПТ Групп» проанализировали отзывы владельцев автомобилей Renault Duster, оборудованных порогами «Эстонец», и реализовали несколько технологических решений, сделав защиту порогов ещё более надёжной и качественной.


В 2015 и 2016 годах по отзывам покупателей компания «ПТ Групп» внесла ряд изменений в техпроцесс изготовления и комплектования защиты порогов «Эстонец» для автомобилей Nissan Terrano, Renault Duster и его рестайлинговой версии.

Первым делом для защиты порогов «Эстонец» с алюминиевой площадкой, была на корню устранена проблема с «цветением» крепежа, которыми площадка крепится к основанию. Теперь для крепления площадки к основанию используются метизы из нержавеющей стали.

Второе существенное изменение – появился резиновый уплотнитель между стальной трубой и алюминиевой площадкой. Это новшество не просто добавило эстетичности внешнему виду изделия, но и позволило полностью исключить контакт деталей защиты порогов друг с другом.

Наконец, была переработана инструкция по установке изделия на автомобиль, которую покупатель мог увидеть на сайте производителя и в комплекте с защитой порогов «Эстонец». Благодаря внимательности наших клиентов, из инструкции были удалены незначительные неточности, она стала ещё более понятной.

Напомним, что при установке защиты порогов «Эстонец» пригодится видео инструкция.

Заказать различные варианты исполнения защиты порогов из металла с полимерно-порошковым покрытием и нержавеющей полированной стали для Renault Duster и других автомобилей можно на сайте компании-производителя. А все интересующие вопросы можно задать по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-22-59.
1 Июня 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62