«ПТ Групп» на «Рождественской гонке 2017»

Производителей автомобильных аксессуаров, поклонников автоспорта, жителей и гостей города собрала неподалёку от Тольятти 15 января 2017 года традиционная ледовая «Рождественская гонка».


Синхронные гонки, приуроченные к Рождеству, проводились на испытательном полигоне АВТОВАЗа в селе Сосновка Самарской области в 2017 году в двадцатый раз! Сильнейшие пилоты России выясняли отношения на ледовой трассе за рулём автомобилей Lada Vesta Sport.


Рождественская гонка 2017


Гонка объединила несколько тысяч поклонников автоспорта, которые воочию наблюдали бескомпромиссную борьбу спортсменов. Ещё несколько десятков тысяч человек следили за прямой телевизионной трансляцией. Вместе с гонщиками в боевых заездах принимали участие штурманы – журналисты и сотрудники АВТОВАЗа, победители конкурсов и викторин, проведённых автозаводом накануне соревнований.


Рождественская гонка 2017


Там, где собираются любители автомобилей, всегда присутствуют производители аксессуаров и деталей для тюнинга. Не обошлось без них и в Сосновке. Любопытной публике были представлены доработанные внедорожники Lada 4x4, дифференциалы для спортивных и гражданских автомобилей, автомобильная палатка и многое другое.


Отрадно, что среди прочего разнообразия машин в тюнинге и с дополнительными аксессуарами не затерялся автомобиль с боксом «Turino Lux» чёрного цвета, производства местной компании «ПТ Групп».


Бокс «Turino Lux» производства ПТ Групп на автомобильных гонках.


Бокс «Turino Lux» производства ПТ Групп на автомобильных гонках.


При активной поддержке зрителей в гонке победил тольяттинский пилот Кирилл Ладыгин (на фото), которому достался автомобиль Лада Гранта Спорт.


Кирилл Ладыгин - победитель Рождественской гонки 2017

16 Января 2017

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62