Продукция «ПТ Групп»: теперь и в Венгрии!

Один из жителей Будапешта, по случаю, приобрёл нашу продукцию на Duster, самостоятельно её установил и прислал производителю отзыв с благодарностью.


Помните клуб дастероводов из Италии, члены которого протестировали продукцию «ПТ Групп» на своих автомобилях Dacia Duster?! Итальянские автомобилисты остались довольны качеством изделий из АБС-пластика, которые выпускают в городе Тольятти. Следующей страной, автомобилисты которой проявили интерес к нашей продукции, стала Венгрия.


Напомним, что Dacia Duster это европейское наименование автомобиля, известного в России, как Renault Duster. Венгерский дастеровод Pietrzak, проявил интерес к накладке в проём стеклоочистителей (жабо) и накладке в проём багажника для защиты лакокрасочного покрытия машины.

Вот фотографии до установки изделий нашего производства.

Фото Dacia Duster без накладки в проём багажника от ПТ Групп.

Фото Dacia Duster без жабо от ПТ Групп.


Он установил жабо и накладку в проём багажника самостоятельно, следуя инструкции, сделал несколько фотографий и написал нам: «Everything was fine. I love it!». В переводе с английского языка это значит: «Всё прошло отлично! Мне они (изделия) очень нравятся!». Фото после установки.


Dacia Duster с накладкой в проём багажника производства ПТ Групп, г, Тольятти.


Dacia Duster с жабо производства ПТ Групп, г, Тольятти.


Напоминаем, что заказать качественные аксессуары для тюнинга Dacia Duster, Renault Duster и многих других автомобилей можно по бесплатному телефону 8-800-200-22-59 или на сайте ptuning.ru!

28 Ноября 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62