Продолжение экспедиции «Карелия 2016»

Очередная, третья серия, видеодневника похождений «Банды НИВАводов» в Карелии посвящена местному, почти сказочному, лесу, его сложному рельефу и природным богатствам.


Внедорожная экспедиция Карелия 2016 при поддержке ПТ Групп.

Третья серия видеодневника экспедиции «Карелия 2016», пройденной «Бандой НИВАводов» с автобоксом и защитой порогов производства «ПТ Групп» в минувшем сентябре, включает эпизод, в котором пришлось снять защиту порогов.




Помимо удивительных природных красот в ходе экспедиции её участникам пришлось отчётливо ощутить особенности сложного рельефа местного леса – от заболоченных равнин до песчаного берега и каменистых оврагов. По пути к разрушенному мосту в Каршево в одной из водных преград получили повреждения крепления защиты порогов на автомобиле Шевроле Нива, и защиту порогов пришлось демонтировать. Декоративная защита порогов с честью выдержала почти треть пути и подтвердила высокое качество продукции «ПТ Групп». На фото ниже - тот самый разрушенный мост.


Внедорожная экспедиция Карелия 2016 при поддержке ПТ Групп.

Третья серия видеодневника уже набрала более 20 тысяч просмотров. Напомним, что отважным путешественникам помогли осуществить экспедицию компания «Иж-Техно» и производитель навесного оборудования из Тольятти - компания «ПТ Групп».


Внедорожная экспедиция Карелия 2016 при поддержке ПТ Групп.


Благодарим Владимира Кириленко, Валентина Палицына и других участников экспедиции из «Банды НИВАводов» за интереснейшее видео и полноценное испытание нашей продукции!

6 Декабря 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62