Осударева дорога

Четвёртая серия видеодневника экспедиции «Карелия 2016» пришлась на отрезок дороги, которую по приказу Петра I в XVIII веке проложили за 20 дней по болотам и топям.


Продукция ПТ Групп испытана внедорожной экспедицией Карелия 2016.


Осударева дорога вошла в историю российского государства, как дорога, построенная в рекордно короткие сроки. В современном мире она стала одним из наиболее заветных уголков страны для покорителей бездорожья, поскольку пролегает по безлюдным и довольно диким местам Карелии.


Смотрите, как четыре экипажа на автомобилях «Нива» и «Нива Шевроле» преодолели этот отрезок пути.



Этот выпуск видеодневника набрал более 10 тысяч просмотров. Напомним, что отважным путешественникам помогли осуществить экспедицию компания «Иж-Техно» и производитель навесного оборудования из Тольятти - компания «ПТ Групп».


Благодарим Владимира Кириленко, Валентина Палицына и других участников экспедиции из «Банды НИВАводов» за интереснейшее видео и полноценное испытание нашей продукции!


Экспедицию по Карелии в сентябре 2016 года сообщество «Банда НИВАводов» из Краснодара осуществило в течение 10 дней. В ходе путешествия был полноценно испытан и отличное себя проявил автомобильный бокс «Turino 1» производства «ПТ Групп», а защита порогов на Chevrolet Niva успешно прошла почти половину экспедиции после чего её было решено демонтировать. Благодаря рекомендациям опытных покорителей бездорожья защита порогов от «ПТ Групп» станет ещё более надёжной.

20 Декабря 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62