Опубликован список поставщиков для LADA Vesta

Опубликован список поставщиков для LADA Vesta

В пятницу, 25 сентября, на заводе ИЖ LADA в Удмуртии началось серийное производство нового седана LADA Vesta.

Первый серийный автомобиль встречали крупнейшие автомобильные СМИ и руководители отечественных автогигантов. В день старта, аналитическое агентство «АВТОСТАТ» опубликовало список зарубежных поставщиков. Согласно его данным, среди иностранных автомобильных производителей числится 15 известных компаний. 


На инфографике агентства отмечается, что до 71 % комплектующих производится в России. В списке отечественных поставщиков числится и производитель навесного оборудования и дополнительных аксессуаров «ПТ Групп». По причине заключения договора о неразглашении информации, Компания не может озвучить наименование комплектующих. Имеем право лишь сообщить, что наше изделие будет представлено в самой богатой комплектации Style. 


Напомним, в список её оснащения входит: накладки на педали, текстильные коврики, декоративные наклейки на кузов, спойлер, насадка на выхлопную трубу и литые колёсные диски R16. Первые партии LADA Vesta в этой версии можно будет приобрести с мотором 1.6 литра и двумя типами трансмиссии – 5МКП и АМТ.

2 Октября 2015

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62