Онежские петроглифы, мыс Бесов нос

Представляем вторую серию из дневника экспедиции «Карелия 2016», пройденной «Бандой НИВАводов» с автобоксом и защитой порогов производства «ПТ Групп».


Подробную информацию о внедорожной экспедиции «Карелия 2016» из Краснодара в Карелию и обратно, состоявшейся в сентябре 2016 года, можно найти на сайте компании «ПТ Групп».


Шеви Нива с порогами и автобоксом от ПТ Групп.


Вторая серия дневника грандиозного внедорожного приключения посвящается мысу Бесов нос на берегу Онежского озера. Там находятся знаменитые карельские петроглифы, точнее Онежские петроглифы. Это наскальные изображения, которые являются памятником изобразительного творчества первобытной эпохи. Они находятся в Пудожском районе Карелии, на восточном побережье Онежского озера. Рисунки датированы IV—III тысячелетиями до нашей эры! Добираясь туда, автопутешественники преодолели водные преграды, овраги и едва не встретились с одним из главных местных жителей – карельским медведем.



На конец ноября 2016 года трейлер и первые две серии видеодневника набрали 55 000 просмотров и более 1000 одобрительных «лайков» от любителей покорения бездорожья!

Лада 4 на 4 Нива.

Напомним, что отважным путешественникам помогли осуществить экспедицию компания «Иж-Техно» и производитель навесного оборудования из Тольятти - компания «ПТ-Групп». К берегам Белого моря в составе экспедиции отправился подготовленный автомобиль Niva Chevrolet, снабжённый автобоксом «Turino 1» и защитой порогов из нержавеющей полированной стали, нашего производства.


Благодарим Владимира Кириленко, Валентина Палицына и других участников экспедиции из «Банды НИВАводов» за интереснейшее видео и полноценное испытание нашей продукции!

24 Ноября 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62