Надёжная защита для Chevrolet Niva

Надёжная защита для Chevrolet Niva

Тольяттинский производитель «ПТ-Групп» предлагает защиту порогов из нержавеющей стали с алюминиевой фигурной площадкой для внедорожника Chevrolet Niva.


Этот элемент внешней защиты кузова автомобиля не только придаёт брутальности внешнему виду машины, но и защищает от вероятных повреждений при поездках по бездорожью. К тому же, защита порогов от «ПТ-Групп» выдерживает нагрузку до 220 килограммов, позволяя использовать её, как ступеньку при погрузке вещей в багажник или бокс на крыше автомобиля. Защита порогов оборудована поддомкратниками, которые могут быть использованы, как площадка для опоры домкрата.

Защита порогов представляет собой комплект из двух стальных труб для установки с левого и правого борта машины. На трубах закреплена алюминиевая фигурная площадка. Пороги монтируются на специальные силовые кронштейны. Крепление производится к кузову автомобиля в штатные места крепления. Сверлить дополнительные отверстия не придётся. Полностью процесс установки порогов приводится в нашей видео инструкции.

От хромированных аналогов защита порогов из НПС отличается своей устойчивостью к коррозии. Покрытие полированной стальной трубы, при соблюдении элементарных правил по уходу за изделиями из нержавеющей стали, не потеряет своего привлекательного внешнего вида, не «зацветёт» и не облетит, как это зачастую происходит с покрытием из хрома.

Подробная информация о продукции «ПТ-Групп» доступна на сайте ptuning.ru и по бесплатному телефону 8 800 200 22 59.


17 Мая 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62