Новости

К началу туристического сезона цены на универсальные Поперечины АЭРО шириной 1,20 м и Поперечины АЭРО шириной 1,30 м снизились на 50%. 

Особенность аэродинамических поперечин – обтекаемый профиль овальной формы, изготовленный из алюминия. Это прочный универсальный багажник, который не подвержен коррозии.



Поперечины легко устанавливаются и надёжно закрепляются на рейлингах при помощи обычного торцевого шестигранного ключа. Благодаря универсальным креплениям они устанавливаются на рейлинги разной ширины. Благодаря существенной длине поперечин «Аэро» они подходят почти на все виды рейлингов. Изготавливаются из алюминия. Важным фактором при ежедневной эксплуатации является повышенная жёсткость конструкции и устойчивость поверхности к царапинам.




Использование поперечин «Аэро», благодаря их малому весу и жёсткости, позволяет перевозить более тяжёлый груз, чем на обычных металлических поперечинах. Можно одновременно перевезти до 70 килограммов грузов. Аэродинамические поперечины также отличаются от аналогов квадратной формы своим привлекательным внешним видом.


По всем вопросам обращаться по бесплатному телефону 8 800 200 22 59 или на сайте ptuning.ru

8 Мая 2018

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62