Обвес на новый TOYOTA RAV 4

На обновлённый RAV 4 уже доступна полная металлическая защита

В «ПТ Групп» подготовили обвес для рестайлингового кроссовера Toyota RAV 4


В конце 2015 года обновлённый японский кроссовер добрался до России и поступил в массовые продажи. Рейстайлинговый  кроссовер  получил более современную головную оптику, другую форму передней решётки радиатора, бампера и новый капот. Колёсная база и клиренс у автомобиля остались прежними и не подверглись трансформации.


Компания по производству навесного оборудования «ПТ Групп» подготовилась к обновлённой версии японского кроссовера и выпустила специальную серию металлической защиты. Для защиты пластика переднего бампера автомобиля теперь доступны защита переднего бампера одинарная, двойная, с зубьями и пластинами.  Для предотвращения повреждения от боковых ударов предлагается защита порогов с площадкой и защита порогов вогнутые. В качестве защиты заднего бампера рекомендуется устанавливать угловую защиту одинарную или двойную.


Все изделия изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304 и подвергаются химической полировке.  Серия защиты для обновлённого Toyota RAV 4 обладает зеркальным блеском и надёжной конструкцией крепления к кузову автомобиля. Заказ на новую продукцию можно будет осуществить с января 2016 года.  

29 Декабря 2015

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62