Лыжный автобокс «Turino Sport»

К зиме мы выпустили новый багажник на крышу, позволяющий перевозить лыжи и экипировку для активного отдыха. Он стал удачным продолжением модельного ряда боксов «Turino» от компании «ПТ Групп».


Автомобильный багажник «Turino Sport» сконструирован специально для перевозки аксессуаров для отдыха, которые неудобно перевозить в салоне машины: лыж, удочек, хоккейных клюшек и т.п. Если вы любите зимнюю рыбалку, занимаетесь лыжами или хоккеем, то этот автобокс, наверняка, идеально подойдёт для перевозки вашего инвентаря!


Лыжный автобокс Turino Sport.


Длина багажника 210 см. Внутреннее пространство позволяет вместить груз длиной 205 сантиметров! Отличительная черта бокса от любых «лыжных» аналогов – его высота 45 сантиметров. Вкупе с шириной 80 сантиметров «Turino Sport» это полноценный вместительный багажник, в котором можно перевозить любые грузы. Его объём 490 литров. При этом сам автобокс довольно лёгкий – он весит около 18 килограммов, а позволяет транспортировать до 70 килограммов груза.


Автобокс Turino Sport производства ПТ Групп, г. Тольятти.


Можно выбрать багажник чёрного или серого цвета. Данный бокс, как и все автобоксы «Турино», оснащается новым замком собственного производства «ПТ Групп». Замок снабжён механической задвижкой и запирает бокс в трёх точках по всей фронтальной части.


Багажник Turino Sport на автомобиле Lada Largus.


Багажник «Турино Спорт» почти идеально подойдёт габаритному автомобилю, например, такому, как Lada Largus. Для кроссоверов и легковых машин с короткой крышей в линейке продукции «ПТ Групп» есть малый бокс «Turino Compact». А для автомобилистов, подбирающих себе автобокс общего назначения, подойдут универсальные багажники «Turino 1» и «Turino Lux». Их производят в городе Тольятти. Данные багажники уже на протяжении 10 лет успешно успешно эксплуатируются российскими и зарубежными автомобилистами.


Приобрести багажник можно в нашем интернет-магазине ptuning.ru. Задать вопросы или оформить заказ можно по бесплатному телефону 8-800-200-22-59.

21 Ноября 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62