LADA Largus Cross станет ещё комфортнее и безопаснее с защитой порогов



Компания «ПТ Групп» адаптирует защиту порогов от LADA Largus под внедорожную версию Cross.


По просьбам потребителей, мастера цеха металлообработки приступили к адаптации самых популярных аксессуаров от LADA Largus к версии Cross. Наиболее востребованную металлическую защиту порогов из нержавеющей стали Ø 51 мм переделывать не потребовалось.


 IMG_3512.jpg  IMG_3521.jpg  IMG_3495.jpg

Монтаж этого товара по-прежнему производится на штатные места крепления. Единственное, что придётся сделать перед установкой, это вырезать снизу часть заводской пластиковой накладки на порог, под закладку фиксирующей пластины. В остальном, монтаж происходит согласно инструкции без сверления дополнительных отверстий.


 IMG_3502.jpg  IMG_3488.jpg  IMG_3481.jpg

Металлическая защита порогов с алюминиевой площадкой Ø51 мм потребовала изменения формы некоторых деталей. Из-за установки пластиковой накладки на пороги, мастерам придётся детально перерабатывать конструкцию. Силовые кронштейны крепления будут увеличены в длину на 1 см, а отверстия под крепление болтов переместят ближе к краям автомобиля. Из-за неправильного прилегания опоры для ног к заводской накладке на пороги, у алюминиевой площадки будет убрана юбка.


 IMG_3485.jpg  IMG_3487.jpg  IMG_3477.jpg

В ближайшее время все технические изменения будут произведены, и вы сможете заказать эту категорию товара на автомобиль LADA Largus Cross.      

       

4 Августа 2015

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62