Круговая оборона: полный обвес для нового Renault Duster


Компания по производству навесного оборудования доработала круговую защиту для ресталинговой версии флагманского кроссовера Renault.


Последняя версии народного кроссовера получила не только новую световую оптику, но другие передние и задние бампера. В результате, специалистам производственной компании пришлось вносить конструктивные изменения в форму и крепёжные элементы накладок на колёсные арки, переднюю и заднюю защиту бампера.

Как заявляют представители компании ПТ Групп, теперь на новый Renault Duster можно заказать такие изделия из нержавеющей стали, как одинарная или двойная защита переднего бампера, защита заднего бампера. Кроме этого, после увеличения размера двух из восьми накладок на колёсные арки, для заказа доступен полный пластиковый комплект.

 07010105_Защита_переднего_бампера_одинарная-2.jpg 07010106_Защита_переднего_бампера_двойная-1.jpg  Защита_заднего_бампера.jpg 
 07010412_Накладки_на_крылья-2.jpg  Защита_порогов_Эстонец-2.jpg  07010412_Накладки_на_крылья-3.jpg

Для защиты порогов Renault Duster по-прежнему доступны наиболее популярные позиции: защита порогов «Эстонец», защита порогов с алюминиевой площадкой, пластиковые пороги «Чистые штаны». Накладка на задний бампер, в проём багажника и спойлер «Чистое стекло» устанавливаются на новую версия кроссовера без изменений.         

Защита переднего и заднего бампера из стали с полимерным покрытием в настоящий момент находится в стадии адаптации и будет представлена в ближайшее время. Защита переднего бампера с зубьями и пластинами так же подвергается конструктивной доработке. 

9 Ноября 2015

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62