Конструктора разработали новые замки для боксов на крышу


Специалисты компании «ПТ Групп» усовершенствовали механизм фиксации крышки боксов «Turino».  Новый система крепления получила другой замок и несколько точек фиксации.


В январе 2015 г. производственная компания «ПТ Групп» объявила о старте продаж боксов на крышу «Turino». Первые контейнеры объёмом 460 литров были выпущены с тисненой крышкой и имели наружный замок. По просьбам потребителей, механизм фиксации упростили и сделали более компактным, перенеся его внутрь бокса. После совместных испытаний с потребителями, конструктора усовершенствовали систему встроенного замка. 


IMG_8029.JPG  IMG_8034.JPG  IMG_8036.JPG 

Для обеспечения лучшей фиксации крышки бокса, потребовалось кардинально переработать механизм и использовать замки с выдвижными язычками. От центрального местоположения скобы конструктора отказались в пользу двух стержневых уловителей, расположившихся по краям крышки бокса. Новая система с двойным раздвижным фиксатором стала более надёжной. Она исключила возможность открывания бокса при сильном ударе не закреплённого груза о внутреннюю часть крышки. 


Напомним, теперь в поставляемый комплект входят четыре стяжных ремня для фиксации груза к днищу бокса. Конструктора ПТ Групп предупреждают, что для обеспечения лучшего крепления поклажи, необходимо закреплять её во время каждой транспортировки. Кроме этого, перед каждой поездкой рекомендуется проверять надёжность фиксации самого бокса к поперечинам.          

 

 

22 Сентября 2015

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62