Как «защитить» запаску на внедорожнике

 Как лучше всего доработать запасное колесо на внедорожнике специальными устройствами от компании «ПТ Групп».

0c2dd7c79e2cb3963e7d9f5ec151104a.jpg


                    Простота – залог экономии


Самый бюджетный вариант из линейки компании «ПТ Групп» это колпак на запасное колесо. Он представляет собой пластиковую крышку, которая одевается на колесо и фиксируется обрезиненной тканевой юбкой с резиновым фиксатором. От кражи этот вид изделия не защитит, но легко предотвратит попадание грязи, пыли и влаги на запасное колесо. Материал, из которого изготовлена крышка, не подвергается деформации при различных перепадах температуры, устойчив к царапинам и отлично подходит для ежедневной эксплуатации.  Кроме этого, колпак позволяет улучшить внешний вид автомобиля и украсить прикреплённое на пятой двери колесо.

05c6bbecbdc6c432e8bb595b1f880e11.jpg


Прочная «мыльница» для пятого колеса



Более практичное изделие - составной пластиковый бокс на запасное колесо. Конструкция из АБС-пластика устанавливается на покрышку и фиксируется защёлкой с замком. Кроме защиты от грязи, пыли и влаги, пластиковый бокс с замком исключает возможность кражи запасного колеса. Этот девайс изготавливается из аналогичного заводскому пластика и не выделяется из общей стилистики автомобиля. Современный дизайн изделия позволяет украсить внешний вид автомобиля и сделать его индивидуальным.


e6f639c2aa4c4cfe4fb92965bc9e49ec.jpg


«Блестящий» защитник



Ещё один вид защиты запасного колеса - обод из нержавеющей стали с колпаком. Как и в предыдущих вариантах, защита очень проста в установке. Обод одевается на покрышку и фиксируется стальным фиксатором с замком. Компания предлагает возможность окраски пластиковых колпаков в цвет кузова автомобиля. Это позволит более гармонично вписать бокс в дизайн вашей марки и модели машины. Бесспорно, блестящий вид обода из нержавеющей стали смотрится наиболее презентабельно.

 

 

20 Апреля 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62