Как выбрать рейлинги для LADA Largus

Чем отличаются между собой рейлинги «Комфорт» и «Усиленные». Разбираемся во внешнем виде и функционале двух похожих изделий компании «ПТ Групп».


«Усиленные» рейлинги изготавливаются из П-образного алюминиевого профиля и крепятся к кузову автомобиля в несколько этапов. Сначала фиксируется сам профиль на заводские резьбовые соединения, после чего приклеиваются аэродинамические и декоративные накладки на скотч 3М. «Усиленные» рейлинги ставятся практически на весь модельный ряд LADA, кроме новой модельной линейки XRAY и Vesta. 

 Рейлинги комфорт1.JPG  01300701_рейлинг_Усиленный_серебристый-6.jpg  Обтекатель_2.jpg  


Установка рейлингов «Комфорт» занимает минимальное время благодаря своей цельной конструкции. Модернизированное изделие изготавливается из профиля нового поколения и имеет лучшие аэродинамические данные. Конструкция накладок из ABS-пластика оборудована прорезиненными краями, которые плотно прилегают к кузову автомобиля. Это исключает повреждение лакокрасочного покрытия. По сравнению с бюджетными «Усиленными» рейлингами, такое изделие смотрится более привлекательно. 


Функционально изделия не имеют никакого отличия, так как оба варианта позволяют перевозить крупногабаритный груз. Каждый из них является основанием для установки поперечин и автобоксов на крышу автомобиля. Их главное отличие это внешний вид, простота установки и цена. «Усиленные» рейлинги стоят дешевле «Комфорт» за счет более простой конструкции. Кроме этого, на более дорогих рейлингах конструкция без скотча 3M более универсальная. Такое изделие для перевозки багажа можно постоянно устанавливать и демонтировать без вреда для автомобиля.

11 Апреля 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62