Грамотный тюнинг HAVAL H6

Произошло очередное пополнение ассортимента продукции «ПТ Групп». Приобретайте обвес на одну из самых перспективных китайских машин - HAVAL H6!


В первые дни сентября 2016 года производитель качественного навесного оборудования из Тольятти запустил производство и продажу аксессуаров для автомобиля Renault KAPTUR. Теперь мы с радостью представляем линейку навесного оборудования для внедорожника HAVAL H6.


Аксессуары для Haval H6.


Витрину интернет-магазина компании «ПТ Групп» пополнили: одинарная защита переднего бампера, две разновидности защиты порогов и два варианта защиты заднего бампера автомобиля HAVAL. Вся продукция разработана и выпускается на собственных производственных площадках в Тольятти. В качестве сырья использует высококачественная нержавеющая сталь. Покрытие готовых изделий полируется до зеркального блеска.


Напомним, что «ПТ Групп» производит и реализует аксессуары для различных автомобилей иностранного и российского производства. Среди нашей продукции есть интересные инженерные решения для тюнинга автомобилей Lifan и Great Wall.


Защита порогов с алюминиевой площадкой HAVAL H6.


Изделия из нержавеющей полированной стали сохраняют невредимым элементы кузова вашего автомобиля, экономят тем самым, нервы, время и деньги. Установка таких металлических аксессуаров не является внесением изменений в конструкцию автомобиля и не может служить причиной снятия машины с гарантии.


Заказать продукцию и задать интересующие вас вопросы можно по бесплатному телефону 8-800-200-22-59, в ICQ: 663058257 или на сайте ptuning.ru.


HAVAL H6 в обвесе от ПТ Групп, сделано в Тольятти!

15 Сентября 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62