Эксклюзивные боксы на крышу ПТ Групп «засветились» в федеральных СМИ


Российский автомобильный портал Колёса.ru опубликовал материал об эксплуатации LADA Largus с дизайнерским боксом на крышу.


В федеральных СМИ всё чаще появляются публикации с фотографиями боксов на крышу от российского производителя ПТ Групп. На этот раз, в объективы журналистов попался эксклюзивный багажный контейнер «Turino», объёмом 460 литров в специальной окраске - цифровой комуфляж. Этот бокс на крышу заказал представитель «Неофицального Ларгус Клуба» из Санкт-Петербурга. Необычная окраска была создана тольяттинским художником, имя которого хранится в строжайшем секрете.


bc5aea19ac6a73a97949fb82f1e4712d-981x599-90.jpg  IMG_4243.JPG IMG_4244.JPG

DSC_9384.jpg

 DSC_9475-2.jpg 

IMG_7494.JPG 

Отметим, подобная расцветка для багажного контейнера не редкость для российского производителя ПТ Групп. Дизайнерское отделение постоянно экспериментирует с расцветкой  боксов на крышу.  К примеру,  один и первых боксов с аэрографией был представлен в Перми на встрече официальных Лада клубов «КаПри» 2014 года. Коричневая расцветка была выполнена для новинки прошлого года LADA 4х4 Urban. Именно на этом автомобиле официальный Лада клуб  вместе с представителями ПТ Групп отправились на ежегодную встречу «КаПри».  Вторым по счёту стал «огненный» бокс работы того же мастера. Долгое время он был во владении сотрудников дизайнерского отделения, но с недавнего времени его передали ещё одному федеральному изданию. 


Заказать Автобокс "Turino" можно в разделе нашего сайта "Багажные системы"    

8 Сентября 2015

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62