Боксы «Turino» стали лучше

Новый замок на боксы "Turino 1" и "Turino Lux"

По просьбам клиентов «ПТ Групп» оснастила автомобильные боксы собственного производства «Turino 1» и «Turino Lux» новым, ещё более надёжным замком.


Новый замок отличается простотой, надёжностью и тем, что его конструкция является полностью собственной разработкой компании «ПТ Групп». Все комплектующие замка и его сборка производятся на промышленной площадке производителя боксов «ПТ Групп» в Тольятти.


Конструкция замка представляет собой механическую задвижку, ручка которой расположена снаружи автобокса, и запорный механизм, который жёстко фиксирует крышку багажника в трёх местах внутри бокса. Чтобы зафиксировать положение запорного механизма и не позволить открыться крышке бокса, достаточно передвинуть задвижку и повернуть ключ в замке. Для открытия бокса достаточно вставить ключ в замок и слегка нажать на ключ. Кстати, в комплекте с боксом поставляется 2 ключа.


С новым замком автобоксы «Turino 1» и «Turino Lux» стали надёжнее и удобнее в эксплуатации. При этом цена на эти практичные и неприхотливые автомобильные багажники осталась на прежнем уровне.


Напомним, что задать вопросы о навесном оборудовании и автомобильных аксессуарах производства «ПТ Групп», изучить ассортимент продукции, а также оформить заказ можно на сайте ptuning.ru или по бесплатному телефону 8-800-200-22-59.


Новый замок боксов Turino 1 и Turino Lux.


Новый замок на автобоксы "Turino 1" и "Turino Lux".



16 Августа 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62