Новый замок бокса Turino

Автомобильные боксы «Turino» усовершенствовали и укомплектовали дополнительными фиксаторами.


В начале 2015 года компания по производству навесного оборудования и дополнительных аксессуаров «ПТ Групп» презентовала боксы на крышу «Turino». Стартовало производство с изделий из тисненой поверхности крышки. Вторым этапом стала формовка боксов с акриловой поверхностью. Главным отличием у них была блестящая крышка, которая в отличие от матового бокса выглядит более презентабельно.


 БОКС серый   00001702_boks_plastic_seriy.jpg   DSC_1472.jpg 


Первые образцы боксов на крышу комплектовались замками с фиксацией в центре крышки. В ходе тестовых испытаний на просёлочных дорогах было выявлено, что не закреплённый груз может выбить из зацепной скобы фиксирующие элементы и открыть бокс. Решить эту проблему должны были ремни для крепления груза, которыми компания стала комплектовать все свои изделия. Кроме этого, конструктора приступили к разработке новых замков с высоким уровнем надёжности. Гарантом безопасности будут выступать новые раздвижные механизмы с фиксацией в двух местах.


 Замок дополнительный_4.jpg   Комплект внутри.jpg  box3.jpg 


Партию боксов с обычным замком так же решено модернизировать и укомплектовать дополнительными фиксаторами. Для улучшения крепления крышки, конструктора добавили в переднюю часть дополнительную скобу с возможностью установки навесного замка. Таким образом, внедрение дополнительной скобы и фиксирующие ремни позволили в комплексе улучшить боксы на крышу «Turino». С ноября 2015 года все боксы на крышу автомобиля производства «ПТ Групп» поставляются с модернизированным типом крепления крышки и фиксирующими ремнями для груза.  

      

23 Декабря 2015

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62