Багажник «Turino 1»: доступный и практичный

Багажник Turino

Установив автомобильный бокс «Turino 1» на крышу своей машины, вы сможете взять в поездку дополнительно до 70 килограммов груза. Специальные ремни, которые входят в комплектацию багажника, позволят надёжно закрепить груз внутри, а замок и дополнительная защёлка не дадут ему открыться в дороге.


Бокс-багажник «Turino 1» широко известен на российском рынке дополнительного автомобильного оборудования. Багажники этого бренда уже несколько лет выпускает и реализует компания «ПТ Групп» - производитель навесного оборудования и автомобильных аксессуаров из Тольятти.


«Turino 1» выгодно отличается от аналогов доступной ценой, высоким качеством исходного материала и надёжностью в эксплуатации. На сайте производителя можно выбрать и заказать автобокс белого, серого или чёрного цвета. Багажник изготовлен из АБС-пластика с тиснёной поверхностью, что делает его максимальной практичным в эксплуатации.


В ассортименте продукции «ПТ Групп» есть всё необходимое для установки бокса на крышу автомобиля: обычные и усиленные рейлинги, поперечины, а также рейлинги в сборе с поперечинами.


При одновременном заказе автомобильного багажника «Turino 1» и рейлингов с поперечинами предоставляется скидка на оба изделия.


Заказывайте автомобильные боксы «Turino 1» на сайте или по бесплатному телефону 8-800-200-22-59!

3 Июня 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62