Автобокс «Turino 1»: испытано на себе

Опубликован очередной отзыв об автомобильном боксе производства «ПТ Групп» от владельца Renault Duster с Урала.


Сергей Якимов – один из трёх автолюбителей, которому «ПТ Групп» предоставила осенью 2016 года на тестирование автобокс «Turino 1» собственного производства.


Автобокс «Turino 1» отзыв владельца.

Бокс успешно прибыл на Урал. Был получен в транспортной компании и установлен на автомобиль. Вот, что Сергей написал на форуме владельцев Рено Дастер после знакомства с нашим боксом:


- Всем привет! Хочу выразить благодарность компании "ПТ Групп" за отличную продукцию! Представляю вашему вниманию бокс "Турино". Ездил получать его в транспортную компанию там же и установил на место без особого труда. Ни какого инструмента тоже не понадобилось, нужны только руки. Так как транспортная компания находится в другом городе, сразу же испытал его на ходу. Лишних шумов никаких нет даже на скорости 130км/ч. Расход топлива не увеличился. Когда поехал за боксом сразу дома поставил поперечины, так вот, они на скорости 100км/ч начинают свистеть и завывать, а когда поставил бокс, все шумы прекратились. Ещё хочу сказать, очень удобно использовать бокс с порогами "Эстонец" встаёшь на порог открываешь бокс и выгружаешь или наоборот грузишь свой груз либо ставить или снимать сам бокс, с земли то высоковато. В ближайшее время планирую поездку с багажом, загружу бокс, посмотрим, как ведёт себя с грузом. Пока впечатления от бокса очень хорошие!


Бокс «Turino 1» на автомобиле Renault Duster.


Компания «ПТ Групп» благодарит Сергея Якимова за подробный отзыв с фотографиями! А всем, кто собирается приобрести автобокс, выбирает для себя – какой именно багажник на крышу автомобиля лучше купить – напоминаем, что боксы «Turino» выпускаются в городе Тольятти на собственном производстве «ПТ Групп». Ассортимент включает автобокс для перевозки лыж «Turino Sport», компактный багажник для легковушек и кроссоверов «Turino Compact», а также боксы средних размеров «Turino 1» и «Turino Lux», успешно зарекомендовавшие себя в эксплуатации.


Автобокс «Turino 1» производства «ПТ Групп».

Заказывайте автобокс и всё, что необходимо для его установки (рейлинги и поперечины) на сайте ptuning.ru или по бесплатному телефону: 8-800-200-22-59!

12 Декабря 2016

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62