«Полная» защита для LADA Largus Cross

Запущенно производство обвеса на «внедорожную» версию отечественного минивена.

В компании «ПТ Групп» завершена адаптация навесного оборудования для LADA Largus Cross. Для самого вместительного автомобиля из линейки Cross теперь доступна защита переднего бампера, защита заднего бампера, защита порогов и накладка на решётку радиатора. В основу обвеса легла конструкция, которая применялась для городской версии Лада Ларгус и была частично модернизирована. 

 DSC_1038.jpg DSC_1041.jpg  DSC_1068-2.jpg 

Так, основным отличием при монтаже защиты порогов стал сам принцип крепления. Теперь для установки на автомобиль необходимо монтировать изделие к специальным силовым кронштейнам. Напомним, на обычной версии Ларгуса защита порогов из трубы крепилась к усилителям порогов. Фиксация защиты заднего и переднего бампера осталась неизменной и производится спереди на кронштейны, сзади к штатным местам бампера на встроенные кронштейны. 

DSC_1076.jpg  DSC_1045.jpg  DSC_1115.jpg 

Накладки на передний бампер проходят стадию доработки. Верхняя защита решётки радиатора устанавливается аналогично обычной модели, а нижняя часть требует доработки и изменения своей геометрии. В версии Cross на передний бампер устанавливается серебристая накладка, которая не позволяет изделию встать в штатный проём нижней решётки. Примерку прошла и новинка компании «ПТ Групп» - универсальная экспедиционная трёхсекционная корзина. Изделие легко устанавливается на поперечины и позволяет владельцу транспортировать крупногабаритный груз.

24 Ноября 2015

Возврат к списку







AlfaSystems stroymart AL91TG62